Assemblées/Réunions

AGA | Assemblée générale annuelle 2021

AGA | Assemblée générale annuelle 2021
Date 20 mai 2021
Heure 12h00 HAE/18h00 CEST à 13h30 HAE/19h30 CEST
Lieu Espace Virtuel
Région Toutes les régions
$ membre 0.00 $  Inscription

Assemblée générale annuelle des membres de la SICPNL (AGA)


Date:  Jeudi le 20 mai 2021

Heure: de 12h00 à 13h30 (heure du Québec);
            de 18h00 à 19h30 (heure de Paris)

Lieu:   Espace virtuel (le lien Zoom sera envoyé aux membres inscrits)

Surveillez bien votre boîte de courriels; l'avis de convocation incluant les documents requis pour l'AGA a été envoyé à tous les membres le jeudi 22 avril 2021.

Ces documents seront versés dans votre portail de membre, à la section Documentation/Gouvernance SICPNL, une fois approuvés à l'AGA.

En cliquant sur l'hyperlien d'inscription à gauche, vous sere dirigé vers l'ouverture de votre portail de membre, puisqu'il faut être membre pour participer à l'assemblée générale.

Au plaisir de vous retrouver bientôt!



L'Équipe de la SICPNL